Commencer par préchauffez votre four à 160°C.
Dans un gros récipient, mélanger le beurre de cacahuète, l’oeuf, le sucre roux, et la levure jusqu’à obtenir un mélange homogène. ( c’est un peu collant !!)
Vous devez ensuite formez des boules de pâte (environ 20) et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faite cuire au four environ 10 à 12 minutes et laisser refroidir environ 5 minutes.
Enfoncez délicatement dans chaque cookie un kitkat ball en appuyant légèrement dessus pour faire apparaître des craquelures sur le biscuit mais sans le casser. Il va durcir ensuite.
Faire fondre les carreaux de chocolat et les mettre dans un sachet de congélation. Découper un petit bout du sac pour pouvoir tracer les 8 pattes des araignées.
Mélanger le sucre glace avec un tout petit peu d’eau de manière à obtenir un glaçage assez épais.
Avec un cure-dent, déposer 2 petites gouttes de glaçage pour faire les yeux. Puis faites les points noirs avec un feutre alimentaire ou avec du chocolat fondu.
1 Comment
Ils sont très chouettes ! Et les photos vraiment jolies 🙂 je suis fan !