Recettes

Gâteau aux yaourts

21 avril 2020

Il est 15h30 et vous être en train de vous rendre compte que vous n’avez plus rien en stock pour le gouter???

Ce Gâteau au yaourt peut vous sauver la vie!

Un grand classique aimé par les petits et les grands!

// INGREDIENTS //

80 g de beurre, et un peu pour le moule

125 g de yaourt nature

180 g de farine

3 œufs

200 g de sucre

10 g de sucre vanillé Thermomix

1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet environ)

Rochers Coco

 

 

//  RECETTES //

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Mettre le beurre dans une casserole, et le faire fondre.

Ensuite, ajouter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé, bien mélanger la préparation jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

Venez par la suite mélanger le yaourt.

Rajouter petit à petit la farine et la levure chimique tout en mélangeant.

Verser ensuite le résultat dans un moule préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.

Faire cuire le gâteau dans un four à 180°C pendant 35 min.

Laisser refroidir avant de démouler, et servir encore tiède!!

Vous êtes prêt pour le goûter!!!

 

Retrouvez les autres recettes de la maison aux volets bleus.

Vous pouvez également suivre mon actualité sur INSTRAGRAM et PINTEREST.

Envoi
User Review
0 (0 votes)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!