Voici la recette d’un Brownies épais et moelleux pour ultime de l’amateur de chocolat.
Ces délicieux brownies se réalisent en 30 minutes !
Doux, moelleux, ils sont à adopter de toute urgence !
// INGREDIENTS //
325g de Chocolat noir
25g de cacao en poudre
60g d’huile de tournesol
125g de beurre mou + un petit peu pour le moule
265g de sucre brun
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
150 de farine + un petit peu pour le moule
3 oeufs moyen entier
3 jaunes d’oeufs
1/2 cuillère à café de sel
50g de chocolat noir haché ou en pépites
50g de noix hachées
Un moule rectangulaire de 24 cm
Rochers Coco
// RECETTES //
Commencer par préchauffer le four à 180°.
Dans votre casserole, vous allez faire fondre le beurre, le chocolat, le cacao en poudre à feu très doux.
Dans un grand saladier, vous devez par la suite mélanger énergiquement l’huile, le sucre, la vanille, les oeufs et les jaunes d’oeufs.
Ensuite vous devrez mélanger les ingrédients secs (la farine, le sel, les noix et le chocolat en morceaux) puis les ajouter à la préparation qui est prête dans le saladier.
Incorporer ensuite la préparation fondue.
Ensuite beurrer et fariner un moule rectangulaire.
Etaler la pâte dans le moule et enfourner pour 30 minutes environ.
Le Brownie commence à se briser et doit être assez solide au toucher.
Laisser refroidir puis découper en 16 carrés.
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