Recettes

Le véritable Brownies

8 avril 2020

Voici la recette d’un Brownies épais et moelleux pour ultime de l’amateur de chocolat.

Ces délicieux brownies se réalisent en 30 minutes !

Doux, moelleux, ils sont à adopter de toute urgence !

Recette Brownies au chocolat

// INGREDIENTS //

325g de Chocolat noir

25g de cacao en poudre

60g d’huile de tournesol

125g de beurre mou + un petit peu pour le moule

265g de sucre brun

1/2 cuillère à café d’extrait de vanille

150 de farine + un petit peu pour le moule

3 oeufs moyen entier

3 jaunes d’oeufs

1/2 cuillère à café de sel

50g de chocolat noir haché ou en pépites

50g de noix hachées

Un moule rectangulaire de 24 cm

Rochers Coco

Recette Brownies au chocolat
Recette Brownies au chocolat

 

 

//  RECETTES //

Commencer par préchauffer le four à 180°.

Dans votre casserole, vous allez faire fondre le beurre, le chocolat, le cacao en poudre à feu très doux.

Dans un grand saladier, vous devez par la suite mélanger énergiquement l’huile, le sucre, la vanille, les oeufs et les jaunes d’oeufs.

Ensuite vous devrez mélanger les ingrédients secs (la farine, le sel, les noix et le chocolat en morceaux) puis les ajouter à la préparation qui est prête dans le saladier.

Incorporer ensuite la préparation fondue.

Ensuite beurrer et fariner un moule rectangulaire.

Etaler la pâte dans le moule et enfourner pour 30 minutes environ.

Le Brownie commence à se briser et doit être assez solide au toucher.

Laisser refroidir puis découper en 16 carrés.

 

Recette Brownies au chocolat

Retrouvez les autres recettes de la maison aux volets bleus.

Vous pouvez également suivre mon actualité sur INSTRAGRAM et PINTEREST.

Envoi
User Review
0 (0 votes)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!