Dans le bol de votre robot ou dans un grand saladier, vous devez verser et mélanger la farine, le sucre et le sel.
Dans une petite casserole à part faire chauffer au feu doux le lait et le beurre jusqu’à ce que le lait soit fondu
Assurez vous que le mélange ne soit pas trop chaud, moins de 50° pour que la brioche gonfle.
Verser la levure dans la casserole et laisser reposer quelques minutes.
Verser le contenu de la casserole dans le bol de votre robot contenant la préparation avec la farine
Ajouter l’œuf et pétrir pendant 15 minutes.
Une fois le pétrissage terminé, mettez la pâte à lever dans un saladier couvert d’un torchon propre, près d’une source de chaleur, pendant 1h30.
A la fin de la pousse, vous devez dégasez la pâte, retirez-la du saladier et étalez-la sur un plan de travail fariné en forme de rectangle, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Badigeonnez la pâte étalée de la garniture (beurre fondu cassonade et cannelle).
Roulez la pâte garnie en long boudin et découpez-le en tranches de 3 ou 4 cm de large. Placez les rouleaux de pâte garnie dans un moule, sans trop les serrer car la pâte va encore gonfler.
Recouvrez à nouveau le moule d’un torchon et laissez pousser à température ambiante pendant 30 minutes minimum.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes dans un four à 200° .
Une fois cuite, laissez les Cinnabon Roll refroidir.
Une fois les Cinnamon roll refroidi, vous devez préparer le glaçage en mélangeant le blanc d’oeuf avec le sucre glace ( à la main ou avec un robot) . Etalez-le sur la surface de la brioche et laissez refroidir à température ambiante.
A déguster de suite!
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