La recette idéale de Rochers Coco pour utiliser des blancs d’oeufs dont vous ne savez pas quoi faire!
Rochers Coco
Très simple, les fans de noix de coco en raffolent. On peut également y rajouter une touche de chocolat pour les plus gourmands d’entre nous.
// INGREDIENTS //
125 g de noix de coco râpée
120 g de sucre
3 blancs d’oeufs
Rochers Coco
// RECETTES //
Commencer par réchauffer votre four à 200°C.
Dans un grand récipient, vous devez mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d’oeufs.
Préparer une plaque de votre four avec du papier sulfurisé.
Avec vos mains, prélever un peu de matière et réaliser des petits tas en forme de boule et déposer les sur la plaque.
Enfourner 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les rochers colorent légèrement.
Pour les plus gourmands, vous pouvez faire fondre un peu de chocolat au bain marie et plongez la base des rochers ( une fois refroidis) dans le chocolat.
Retrouvez les autres recettes de la maison aux volets bleus.
No Comments