On les aime à la vanille, acidulé au citron, tout doux à la framboise mais ils peuvent aussi être puissant !
Je vous livre ce soir la recette des muffins au chocolat
Muffin au chocolat
// INGREDIENTS //
Pour 10 muffins
120 g de beurre fondu
1 œuf
160 g de lait
100 g de sucre en poudre
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de cacao amer en poudre
150 g de chocolat noir concassé en pépites
Muffin au chocolat
// RECETTES //
Commencer par réchauffer votre four à 180°C.
Vous devez commencer en mélangeant ensemble le lait et l’oeuf à l’aide d’un fouet et puis incorporer le beurre fondu.
Dans un second temps, mélanger les ingrédients secs: farine, cacao, sucre et levure chimique dans un autre récipient. Ensuite, incorporer le mélange sec à la préparation liquide avec une Maryse.
Ajouter 100 g de pépite de chocolat.
Remplir les moules de pâte au 3/4. Mettre les 50 g de pépites de chocolat restant au-dessus de chaque muffin.
Enfourner et laisser cuire pendant 15 à 20 mn à 180°.
Retrouvez les autres recettes de la maison aux volets bleus.
No Comments